Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

21
Июня
2021 г.

Жительница Кировской области погасила долг в 260 тыс. рублей сразу после ограничения энергоснабжения

172

Жительница с. Кобра Даровского района Кировской области погасила долг за электроэнергию в 260 тыс. рублей в тот же день, как в ее доме было ограничено энергоснабжение.

 

О дате введения ограничения и о необходимости ликвидировать задолженность «ЭнергосбыТ Плюс» проинформировал неплательщицу еще в апреле. И направил в ее адрес соответствующее уведомление, как того требует законодательство РФ. Однако тогда женщина не среагировала должным образом.

 

Отметим, что столь внушительную сумму долга женщина накопила, пользуясь услугой электроотопления в своем частном доме. В течение всего отопительного сезона энергетики не имели возможности отключить электричество. Но с его окончанием смогли это сделать. И отключение света подействовало самым действенным образом.

 

Энергосбытовая компания продолжает принимать все предусмотренные законодательством меры по взысканию задолженности. Во избежание судебных споров и возможных арестов имущества жителей Кировской области рекомендуется своевременно оплачивать счета за энергоресурсы.

 


Другие новости