Личный кабинет
02
Апреля
2019 г.

В теннисе – вторые, в гиревом спорте - четвертые

323

Спортсмены Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» показали достойные результаты в соревнованиях по настольному теннису и гиревому спорту. Два очередных этапа Спартакиады энергетических предприятий Кировской области прошли в минувшие выходные в спортивном зале «Северных электрических сетей».

Команду по настольному теннису представляли «ветераны», имеющие многолетний опыт выступлений - Сергей Шулятьев, Сергей Друженьков, Андрей Найденов и Никита Сысоев. Наряду с ними в этом году на высоком уровне выступила дебютантка состязаний – Олеся Дымова. Общекомандные усилия принесли ощутимый успех: у теннисной сборной «ЭнергосбыТ Плюс» - «серебро» чемпионата. Для сравнения: в минувшем году энергосбытовая теннисная команда была лишь пятой.

В соревнованиях по гирям честь «ЭнергосбыТ Плюс» защищали Александр Кондаков и Александр Зорин. У Александра Кондакова – солидный опыт результативных выступлений на гиревом подиуме – еще с 2010 года. Александр Зорин в этом виде спорта лишь второй год, а на Спартакиаде энергетических предприятия выступал вообще впервые. В итоге оба спортсмена показали высокие результаты, заняв общекомандное 4-е место. Александра Кондаков в личном зачете вошел в тройку призеров, завоевав «бронзу». Примечательно, что в минувшем году результаты «ЭнергосбыТ Плюс» в гиревом спорте были точно такими же. За исключением того, что вторым гиревиков сборной выступал Сергей Лысов.

По результатам четырех этапов Спартакиады энергетических предприятий (лыжные гонки, плавание, гиревой спорт, настольный теннис) команда Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» занимает 4-е место. Впереди – еще три этапа: мини-футбол, шахматы и волейбол. Пожелаем нашим спортсменам новых спортивных побед!


Другие новости