Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

01
Апреля
2021 г.

У кировчанина за долги по электроэнергии арестовали «Волгу»

99

У кировчанина за долги по оплате электроэнергии арестовали ГАЗ 3110. Арест был проведен в ходе рейда сотрудников Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебных приставов. Рейд прошел в Октябрьском районе г. Кирова в минувший понедельник.

   

Отметим, что в отношении должника ранее была возбуждена процедура исполнительного производства. Мужчина почти 2 года не оплачивал потребленную электроэнергию и накопил долг почти в 8000 рублей. Кроме того, у него есть задолженность за отопление.

 

При аресте автомобиля неплательщик вел себя агрессивно. Он также пытался «договориться» с участниками рейда, а при подписании акта об аресте оказывал давление на понятых.

 

Машина неплательщика 1998 года выпуска была предварительно оценена на месте в 10 тысяч рублей Арестованное имущество будет принудительно реализовано, если должник в самое ближайшее время не ликвидирует накопившиеся долги перед «ЭнергосбыТ Плюс»

«ЭнергосбыТ Плюс» продолжает принимать все предусмотренные законодательством РФ меры по взысканию задолженности с должников. Во избежание судебных споров и возможных арестов имущества энергосбытовая компания просит жителей Кировской области своевременно оплачивать счета за энергоресурсы.


Другие новости