Новости

15 Август 2017

Долги – под контролем энергетиков и приставов

В Кировском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» представлены очередные итоги рейдовых мероприятий по должникам за энергоресурсы. Специалисты энергосбытовой компании и судебные приставы в минувшем месяце провели 22 рейда в отношении граждан-неплательщиков, по которым действует процедура исполнительного производства. Общее число таких рейдов с начала года - 163.

В июле энергетики и приставы посетили 166 должников. 5 рейдов пошло в Кирове, 2 – в Кирово-Чепецке, по одному – в Котельничском, Нолинском Верхошижемском, Куменском, Омутнинском, Верхнекамском, Белохолуницком, Юрьянском, Мурашинском, Уржумском, Кильмезском, Советском, Юрьянском, Санчурском, Оричевском районах.

Непосредственно ходе рейдов с должников было взыскано более 40 тысяч рублей. Больше всего – в Кирово-Чепецком районе: 26 тысяч. У многих должников арестовали имущество. Так, в Нолинске под арест попали 2 телевизора, в Верхошижемье – сотовый телефон, в Юрье – 2 телевизора и мебельная стенка, в Кильмези – 2 ресивера.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» не устает напоминать: не ждите в гости приставов, вовремя оплачивайте потребленные энергоресурсы. О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.